Putenkeulen mit Kukuruz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Putenkeulen
  • 50 g Butter
  • 3 Schalotten
  • 1 Karotte
  • 1 Becher Kukuruz Pfeffer Salz

Die Keulen würzen und auf die Backofenpfanne legen. Mit den geviert- elten Schalotten und der gescheibelten Karotte umlegen. Butterflocken hinzufügen. Im heissen Backrohr rund eine halbe Stunde rösten. Fleisch und Ge- muese muss gut braun werden lassen. Zwischendurch auf die andere Seite drehen und begiessen. Die Keulen herausnehmen und warmstellen, das Gemüse entfernen. In dem Bratensaft den Kukuruz erhitzen. Die Keulen mit dem Kukuruz umgeben zu Tisch bringen.

Dazu passt dann am besten Pommes Frites und jedes Gemüse der Saison.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putenkeulen mit Kukuruz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche