Putenkeule mit Thymian

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 TL Suppenpulver

:

  • 1 Putenkeule
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Paprika
  • 4-5 Stk. Thymianzweige (frisch oder 2-3 Tl getrocknet)
  • 250 g Zwiebel ((2 Stk))
  • 500 g Kartoffel (roh, geschält)
  • 125 ml Wasser

Für die Putenkeule mit Thymian die Keule gut mit den Gewürzen einreiben, auch unter der Haut. Zwiebel achteln, Kartoffel grob würfeln.

Alles in einen verschließbaren Bräter geben und die Putenkeule mit Thymian bei 200° ca 1 1/2 h dünsten.

Tipp

Als Beilage zur Putenkeule mit Thymian passt ein knackiger Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Putenkeule mit Thymian

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 18.11.2015 um 20:04 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche