Putengyros

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 3 Putenschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Knoblauch
  • Chili
  • Thymian
  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • 2 Gewürzgurken
  • Petersilie
  • 150 g Naturjoghurt, 0, 1 % Fett

Fleisch mit den Gewürzen einreiben und kurz einwirken. Das Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und dann das Fleisch hinzfügen und anbraten. Zwiebeln hinzfügen und mitrösten. Die Gurken als Fächer aufschneiden und als Deko auf den Teller Form. Als nächstes das Fleisch anrichten und mit einem Klecks Joghurt und ein klein bisschen Petersilie zu Tisch bringen. Dazu eine Scheibe Vollkornbrot und ein grüner Blattsalat, der nur mit Zitrone und ein klein bisschen Süssstoff angemacht ist.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putengyros

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche