Putengulasch

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Portionen: 4

  • 500 g Putenbrustfilet
  • 1 Ei
  • 2 EL Öl
  • 2 Äpfel (300g)
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 2 EL Curry
  • 100 ml Schlagobers
  • 125 ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Becher Mandarinen (175 g Abtropfgewicht)

Fleisch abspülen, abtrocknen und würfeln. In verquirltem Eiklar auf die andere Seite drehen, abrinnen. Fleisch im heissen Öl anbraten. Herausnehmen. Äpfel abspülen, abschälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Äpfel würfeln.

Mit Zwiebelwürfeln im Bratfett anschmoren. Curry hinzufügen, kurz anschwitzen.

Mit Schlagobers und Wasser löschen, würzen. 5 min leicht machen.

Fleisch und abgetropfte Mandarinen in die Sauce Form, 5 min ziehen. Sauce mit Eidotter legieren.

Dazu: Langkornreis.

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Kommentare1

Putengulasch

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 11.09.2014 um 12:57 Uhr

    muss man probieren

    Antworten
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