Putengulasch

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Portionen: 2

  • 250 g Putenfleisch ohne Haut
  • 250 ml Wasser (Menge anpassen)
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 2 Prise Thymian o. Estragon
  • 40 g Paradeismark o. Tomatenketchup
  • 200 g Champignons o. abgezogene Paradeiser
  • 20 g Mehl
  • 10 g Butter (oder Margarine)

Putenfleisch in zirka 2cm große Würfel schneiden. Mit Flüssigkeit und Gewürzen zirka 20 Min. gar machen. Paradeismark beziehungsweise Tomatenketchup und Champignons beziehungsweise Tomatenstücke hinzufügen.

Sauce binden und mit Leichtbutter bzw. Butter verfeinern.

Nährwerte je Person:

Kilokalorien: 235

Kilojoule: 980

Eiklar/g: 28, 6

Kohlenhydrate/g: 10

Fett/g: 8

Ballaststoffe/g:

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

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