Putengulasch mit Erbsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Putenbrust
  • 1 Stk. Zwiebel (in Ringe geschnitten)
  • 2 TL Öl
  • 250 ml Wasser
  • etwas Bratensauce (instant)
  • 2 EL Schlagobers
  • 150 g Erbsen

Für das Putengulasch mit Erbsen die Putenbrust in Stücke schneiden und mit den Zwiebelringen in heißem Öl anbraten.

Wasser angießen und zugedeckt 15 Minuten dünsten lassen.

Die Erbsen zufügen und erwärmen.

Mit den Gewürzen abschmecken und die Flüssigkeit mit Soßenpulver binden, zum Schluss wird das Putengulasch mit Erbsen mit dem Obers verfeinert.

Tipp

Man kann zum Putengulasch mit Erbsen auch mehr diverses saisonales Gemüse beimengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Putengulasch mit Erbsen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche