Putengulasch mit Brokkoli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Putengulasch
  • 20 g Butter (oder Margarine)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Sojasosse
  • 1 Teelöffel Curry
  • Chilisosse
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Brokkoli
  • 1 EL Erdnüsse
  • 100 g Karotten
  • 30 ml Sherry
  • 1 Teelöffel Maizena
  • Salz
  • Pfeffer

Putenfleisch kleinwürfelig schneiden. Die Knoblauchzehe durch eine Presse drücken, mit Sojasosse, Curry und Chili mischen und das Fleisch damit würzen. In einem Mikrowellentopf Fett schmelzen, das Fleisch hineingehen und4 Min. bei 600 Watt im geschlossenen Kochtopf gardünsten. Die Zwiebel fein würfeln, mit Brokkolirosen, in Scheibchen geschnittenen Karotten und Sherry in den Kochtopf Form, weitere 7 Min. gardünsten. Mit angerührtem Maizena binden, Erdnüsse hinzfügen, noch mal 2 Min. gardünsten. Mit Salz und Pfeffer gut abgeschmeckt zu Tisch bringen.

Dazu Langkornreis, frisches Kartoffelpuffer oder Baguette anbieten.

25 min

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Unser Tipp: Verwenden Sie junge, zarte Karotten!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putengulasch mit Brokkoli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche