Putengulasch mit Apfel

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Portionen: 1

  • 150 g Putenschnitzel
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 60 g Spatzen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Öl
  • 5 EL Fettarme Milch (-7)
  • 0.5 Teelöffel Gemüsesuppe
  • 1 Teelöffel Sossenbinder (hell)
  • Petersilie (zum Garnieren)

Fleisch spülen und trocken reiben und klein schneiden.

Lauchzwiebeln säubern, spülen und in Ringe schneiden. Spatzen in kochend heissem Salzwasser 15 Min. machen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne (mit Deckel) erhitzen. Fleisch darin rundum herzhaft anbraten. Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 5 bis 7 El Wasser, Milch und klare Suppe hinzufügen. Alles zum Kochen bringen und bei geschlossenem Deckel 10 Min. dünsten. Apfel spülen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Nach ungefähr 8 Min. zum Fleisch Form und kurz erhitzen. Mit Sossenbinder binden und nachwürzen. Spatzen abschütten und mit dem Gulasch anrichten. Mit Petersilie garnieren.

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