Putengeschnetzletes mit Chinagemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Putenschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Pk. Tk-Cinagemuese; a 300g
  • 2 Teelöffel Maizena (Maisstärke)
  • 40 ml Wermuth
  • Sojasauce
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL Öl ((1))
  • 1 EL Öl ((2))

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Putenschnitzel in schmale Streifen schneiden. Rundum mit Salz würzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Als nächstes Öl (1) erhitzen und rundherum in 8 Min. goldbraun rösten. Herausnehmen und mit Aluminiumfolie abdecken.

Gemüse in erhitztem Öl (2) bei milder Hitze entfrosten. Als nächstes mit Maizena (Maisstärke) überstäuben und mit Wermuth löschen. Alles einmal blubbernd zum Kochen bringen.

Als nächstes Putenfleisch zufügen und kurz miterhitzen. Mit der Sojasauce, Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Zucker nachwürzen.

Dazu Langkornreis bzw. Glasnudeln zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putengeschnetzletes mit Chinagemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche