Putengeschnetzeltes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Putenfleisch (ausgelöst)
  • Butter (oder Margarine)
  • 1 Stück Zwiebel
  • 200 g Champignons
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 TL Paprikapukver
  • 1/16 l Bier
  • 1/4 l Schlagobers (oder Rahm)

Für das Putengeschnetzeltes Rezept Pute in etwas erhitzter Butter in einer Pfanne rundum rasch anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen.

Zwiebel schälen, klein hacken und zusammen mit blättrig geschnittenen Champignons im Fettrückstand durchrösten und weichdünsten.
Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.
Mit Bier ablöschen.
Schlagobers einrühren und zu einer sämigen Sauce kochen lassen.

Das Putengeschnetzelte wieder dazugeben und kurz durchwärmen, sogleich servieren.

Tipp

Als Beilage zu Putengeschnetzeltes schmecken grüne Nudeln besonders gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 3 1

Kommentare25

Putengeschnetzeltes

  1. Tanschi86
    Tanschi86 kommentierte am 25.06.2016 um 07:31 Uhr

    Ablöschen mit Bier! Hatte ich zuvor noch nie gemacht. Sehr lecker!!

    Antworten
  2. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 10.06.2016 um 23:16 Uhr

    Lecker. Habs auch mal mit Weisswein abgelöscht

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 24.01.2016 um 19:07 Uhr

    Wir verwenden gern selber gesammelte Pilze.Da freut man sich schon wieder auf die Pilzsaison.

    Antworten
  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 18.01.2016 um 12:45 Uhr

    sehr gut, nur der Tipp mit den grünen Nudeln als Beilage ist nicht auf dem Foto zu sehen

    Antworten
  5. Lisa240797
    Lisa240797 kommentierte am 29.10.2015 um 11:48 Uhr

    schmeckt sehr gut :)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche