Putengeschnetzeltes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Schalotten
  • 2 EL Öl
  • 500 g Putenfilet
  • 2 EL Curry
  • 1.5 EL Mehl
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 250 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Karambolen

Schalotten schälen, vierteln, in Öl glasig weichdünsten. Putenfilet in Streifchen schneiden, dazugeben und anbraten. Mit Curry und Mehl überstäuben, kurz anschwitzen. Mit Gemüsesuppe und Schlagobers löschen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Karambolen fünfteln, entkernen, in Scheibchen schneiden, zum Schluss unterziehen, kurz erhitzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putengeschnetzeltes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche