Putengeschnetzeltes nach Country Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für Putengeschnetzeltes das Fleisch mit dem Olivenöl in einer großen Pfanne scharf anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Paprika hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Zucker und Tomatenmark würzen und noch ca. 5 Minuten mitbraten.

Speisestärke in etwas Wasser verrühren und hinzufügen. Einmal kurz aufkochen lassen. Das Gemüse sollte noch knackig sein. Auf Tellern aufteilen und servieren.

Tipp

Putengeschnetzeltes serviert man am besten mit Reis oder Kartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Putengeschnetzeltes nach Country Art

  1. edith1951
    edith1951 kommentierte am 27.05.2015 um 12:54 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  2. solo
    solo kommentierte am 10.01.2015 um 15:20 Uhr

    Werde ich probieren.

    Antworten
  3. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 03.11.2014 um 08:30 Uhr

    Das Rosmarin verfeinert es sehr gut!

    Antworten
  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 02.11.2014 um 11:39 Uhr

    sieht köstlich aus !

    Antworten
  5. minikatze
    minikatze kommentierte am 31.10.2014 um 15:59 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche