Putengeschnetzeltes mit Spinat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 EL Sesamsamen
  • 500 g Spinat
  • 500 g Putenschnitzel
  • Maizena (Maisstärke)
  • 4 EL Öl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 125 ml Hühnersuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry-Sesamsamen

wegstellen. Spinat aussortieren, spülen etc. Putenschnitzel spülen, abtrocknen, schräg zur Faser in 2 cm Streifchen schneiden, Maizena (Maisstärke) drüberstäuben und einmassieren. Öl erhitzen, Fleisch portionsweise erhitzen und auf den Bratrost legen, leicht mit Salz würzen. Knoblauchzehen von der Schale befreien und in Öl drücken. Spinat dazu und unterziehen zusammen fallen. Hühnersuppe dazu, -> heiß werden. Fleisch dazu, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Zum Schluss mit gerösteten S esamsamen überstreuen. Technische Daten: p.P. etwa

Unser Tipp: Verwenden Sie den jungen, zarten Spinat vom Bauernmarkt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putengeschnetzeltes mit Spinat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche