Putengeschnetzeltes Mit Schalotten Und Zwetschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Geschnetzeltes aus der Putenbrust
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 2 EL Mehl
  • 250 g Schalotten
  • 400 g Zwetschen
  • 2 EL Butterschmalz
  • 1 Tasse Rotwein, (z.B. Burgunder)
  • 1 Teelöffel Senf (scharf)

Geschnetzeltes mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, mit frisch geriebener Muskatnuss überstreuen und mit Mehl vermengen. Schalotten abschälen, grössere halbieren, in der Hälfte des Fetts anbraten, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. Wein aufgießen, alles zusammen 15 min weichdünsten. Zwetschen halbieren und entszeinen. In einer tiefen Bratpfanne das restliche Fett schmelzen, Geschnetzeltes darin anbraten, dann Schalotten mit dem Bratensud und Zwetschen dazugeben und weitere 15 min dünsten. Mit Senf nachwürzen. Dazu passen Spatzen

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Putengeschnetzeltes Mit Schalotten Und Zwetschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche