Putengeschnetzeltes mit Salbei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Putenbrustfilet oder evtl. Putenschnitzel
  • 150 g Schinken (gekocht)
  • 10 Salbeiblätter
  • Pfeffer
  • Salz
  • Bratfett
  • 125 ml Weisswein
  • 200 g Schlagobers
  • 2 Teelöffel Senf
  • 2 Teelöffel Kapern
  • Saucenbinder

Putenfleisch kleinschneiden, Schinken in Streifchen zerteilen, Salbei zerkleinern, Bratfett erhitzen, Putenfleisch anbraten, Schinken und zirka 5 Salbeiblätter dazugeben, mit Weisswein und Schlagobers löschen. Kapern, Pfeffer, Senf, Salz, den Rest der Salbeiblätter dazugeben, Sauce binden.

Zuspeisen: Langkornreis und Vogerlsalat

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putengeschnetzeltes mit Salbei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche