Putengeschnetzeltes mit Reis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Putengeschnetzeltes in einer großen Pfanne das Butterschmalz erhitzen. Die Zwiebeln fein schneiden und darin goldgelb anbraten. Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls mitbraten.

Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen und mit reichlich Wasser aufgießen. Einkochen und schmoren lassen. Reis waschen und in etwas Öl anrösten.

Mit Wasser aufgießen, salzen und kurz aufkochen lassen. Abdrehen und zugedeckt stehen lassen - nicht umrühren!

Nun den Frischkäse in die reduzierte Sauce des Geschnetzelten einrühren, sodass sie schön sämig wird. Eventuell nachwürzen.

Tipp

Putengeschnetzeltes mit Reis kann mit ein Rote-Rüben Salat oder auch mit einem Grünen Salat serviert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 4

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Putengeschnetzeltes mit Reis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche