Putengeschnetzeltes mit Natur-Langkornreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Putenfleisch
  • 160 g Naturreis
  • 120 g Erbsen
  • 100 g Kukuruz (Gemüsemais)
  • 4 EL süsses Schlagobers (ca. 60g)
  • 4 EL Speiseöl (ca. 50g)
  • 4 EL Sojasosse (ca. 60g)
  • 2 EL Obstessig (ca. 30g)
  • 2 Tasse Rindsuppe
  • Curry
  • Salz
  • Pfeffer

Als erstes das Putenfleisch abspülen und abschneiden. Mit Obstessig und Soja-Sauce würzen. Anschließend wird das Öl erhitzt und das Putenfleisch kurz darin angebraten. Anschließend die Erbsen und den Kukuruz hinzfügen und das gesamte mit der Rindsuppe auffüllen. Das Gericht ca. 45min leicht wallen. Abschliessend mit süsser Schlagobers, Pfeffer und Curry pikant nachwürzen. Naturreis nach Packungsvorschrift kochen und zum Putengeschnetzelten anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putengeschnetzeltes mit Natur-Langkornreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche