Putengeschnetzeltes mit Kräuterfrischkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 1500 g Putenfilet
  • 2 Pk. Champignons (je 480g)
  • 4 Zwiebel
  • 8 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 ml Schlagobers
  • 500 ml Hühnersuppe
  • 400 g Kräuterfrischkäse
  • 200 ml Weisswein
  • 1 EL Curry
  • Knoblauchsalz

Putenfilet abspülen, abtrocknen und in Streifchen schneiden. Champignons auf ein Sieb Form, in Scheibchen schneiden. Zwiebeln abziehen, in Würfel schneiden. Öl erhitzen und die Putenstreifen protionsweise darin anbraten, mit Salz und Pfeffer überstreuen.Zwiebel hinzufügen und mit andünstend. Mit Schlagobers und klare Suppe löschen und aufwallen lassen. Die Champignons, Kräuterfrischkäse und Wein unterziehen und erhitzen. Das Geschnetzelte mit den Gewürzen schmecken und zu Tisch bringen.

Man kann Bandnudel oder evtl. genauso Langkornreis hinzfügen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putengeschnetzeltes mit Kräuterfrischkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche