Putengeschnetzeltes mit Krabben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Putenfleisch
  • 125 g Krabben
  • 250 g Champignons (frisch)
  • Helles Saucenpulver
  • Zitronen (Saft)
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Sherry

Das Putenfleisch in kleine Stückchen schneiden und gemeinsam mit der feingewürfelten Zwiebel in ein kleines bisschen Butter anrösten und in etwa 10 Min. im eigenen Saft dünsten.

Als nächstes die geputzten und 'handlich' geschnittenen Champignons, die Krabben sowie die Gewürze dazugeben und weitere 15 min gardünsten.

Zu guter Letzt mit einem Schuss Sherry nachwürzen und die Sauce mit dem Saucenpulver abbinden.

Als Zuspeise passen am besten Kartoffelkroketten und ein wenig grüner Blattsalat, dazu einen (halb-)trockenen Rotwein.

Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putengeschnetzeltes mit Krabben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche