Putengeschnetzeltes mit Kartoffelrösti

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  • 1 Putenschnitzel (100 g)
  • 1 Schalotte
  • 100 g Champignons
  • 0.5 Limette (Saft und Schale davon)
  • 2 EL Sauerrahm
  • 100 ml Hühnersuppe
  • Schnittlauch (Röllchen)
  • 1 Teelöffel Öl
  • 2 Erdäpfeln
  • 1 Teelöffel Mehl
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cherrytomaten als Deko

schneiden, die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Putenstreifen mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl in einer beschichteten Bratpfanne anbraten und zur Seite stellen.

Zwiebeln und Champignons in derselben Bratpfanne anbraten, würzen, mit Hühnersuppe und Limettensaft löschen und ca. 5 min leicht wallen. Die Putenschnitzelstreifen hinzfügen und mit saurer Schlagobers verfeinern.

Aus den geraspelten Ei, Erdäpfeln, Mehl, Salz und Pfeffer eine Menge kochen und in wenig Öl zu einem Rösti backen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten, mit den Schnittlauchröllchen überstreuen und den Cherrytomaten garnieren.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

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