Putengeschnetzeltes mit Kartoffelpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Putengeschnetzelte die Putenbrust in feine Streifen schneiden mit Salz und Pfeffer würzen, in einer beschichteten Pfanne in Rapsöl braten.

Gemüsesuppe dazugießen, Vollkornmehl mit Wasser glatt rühren, eingießen, einmal aufkochen und eindicken lassen.

Für das Kartoffelpüree die Kartoffeln schälen, in große Stücke schneiden, in Wasser ca. 15 Minuten lang kochen.

Wasser abgießen, Magermilch erwärmen, zu den Kartoffeln gießen, mit einem Kartoffelstampfer zu Püree verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Putengeschnetzeltes mit Püree und Saft anrichten.

 

Tipp

Zum Putengeschnetzeltes Rezept passt gedünstetes Gemüse und/oder Blattsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare18

Putengeschnetzeltes mit Kartoffelpüree

  1. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 16.02.2016 um 22:25 Uhr

    Geht schnell und ist auch gut!

    Antworten
  2. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 10.10.2015 um 09:04 Uhr

    klingt interessant

    Antworten
  3. claudia279
    claudia279 kommentierte am 25.09.2015 um 10:16 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. spiderling
    spiderling kommentierte am 24.09.2015 um 18:33 Uhr

    gut

    Antworten
  5. rudi1
    rudi1 kommentierte am 11.07.2015 um 07:13 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche