Putengeschnetzeltes mit Gemüsereis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Putenbrust
  • 4 Scheiben Ananas (aus der Dose)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Curry
  • 2 EL Öl
  • 200 g Bohnen (tiefgekühlt)
  • 125 ml Gemüsesuppe
  • 2 Fleischtomaten
  • 250 g Reis
  • 250 ml Wasser
  • 0.25 Teelöffel Kurkuma

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Putenbrust abspülen, abtrocknen und würfeln. Ananas abrinnen, Saft auffangen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

Fruchtfleisch zerkleinern. Fleisch 30 Min. in der Marinade ziehen. Öl erhitzen, Putenbrustwürfel darin leicht anbraten, Marinade zugiessen und 10 Min. auf kleiner Flamme sieden. Soße mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Die Bohnen 10 Min. in der Gemüsesuppe weichdünsten. Fleischtomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Zusammen mit den Ananasstückchen zu den Bohnen Form und ca. 2 Min. mitgaren. Langkornreis mit Kurkuma in Salzwasser Form, aufwallen lassen und im geschlossenen Kochtopf bei schwacher Temperatur ca. 12 Min. ausquellen.

Mit Gemüse und Putengeschnetzeltem vermengen und anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putengeschnetzeltes mit Gemüsereis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche