Putengeschnetzeltes mit Feta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Feta
  • etwas Öl
  • 2 EL Fleischgewürz
  • 400 g Putengeschnetzeltes
  • 1 TL Kümmel (zerdrückt)
  • 50 ml Schlagobers

Für Putengeschnetzeltes das Öl mit Fleischgewürz und Kümmel vermischen und das Fleisch darin einlegen. Für mind. 1 1/2 Stunden zugedeckt in den Kühlschrank stellen.

Anschließend das Fleisch scharf anbraten. Feta würfeln und nach einiger Zeit ebenfalls in die Pfanne geben.

Mit Schlagobers strecken und gut umrühren.

Tipp

Putengeschnetzeltes schmeckt sehr gut mit Bandnudeln oder Spätzle.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Putengeschnetzeltes mit Feta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche