Putengeschnetzeltes mit Erdnusskernen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 600 g Putenfleisch
  • 3 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1.5 Teelöffel Curry
  • 50 g Erdnusskerne Salz, Pfeffer
  • 200 ml Rindsuppe
  • 250 ml Sauermilch
  • 1 Grosse Banane
  • Ingwerpulver

Fleisch in Streifchen schneiden und in heissem Öl anbraten. Mit Curry bestäuben und gehackte Erdnusskerne dazugeben.

Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, dann mit Rindsuppe löschen. Die Banane zerdrücken und mit Sauermilch durchrühren. Bananenmilch zum Fleisch Form. Bei geringer Temperatur 15 Min. auf kleiner Flamme sieden. Mit Ingwerpulver nachwürzen.

Dazu passt Langkornreis.

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putengeschnetzeltes mit Erdnusskernen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche