Putengeschnetzeltes Mit Ananas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Putenbrust
  • 1 Teelöffel Ingwerpulver
  • 4 EL Sojasosse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili-Gewürz, ein wenig
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Scheiben Ananas
  • 2 EL Öl
  • 150 g Bohnenkeime, möglichst frisch
  • 1 Bund Schnittlauch

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Das Putenfleisch abwaschen, trocken reiben und gleichmässig schnetzeln. Den Ingwer mit der Hälfte der Pfeffer, Salz, Sojasosse, Chili-Gewürz und zerdrücktem Knoblauch durchrühren. Fleisch darin auf die andere Seite drehen und im Kühlschrank eine Stunde ziehen. Ananasscheiben abschälen, den harten Mittelstrunk entfernen, das Fruchtfleisch nicht zu fein würfeln. Das Öl in einer nicht zu breiten Bratpfanne erhitzen, das Putenfleisch darin ganz kurz anbraten. Darauf die Ananasstücke einrühren. Die Bohnenkeime in ein Sieb Form und unter fliessendem Wasser abschwemmen. Abtropfen, in die Bratpfanne Form und unter durchgehendem Wenden mit anbraten. Alles mit Sojasosse, Gewürzen und ein wenig Salz nachwürzen. Den Schnittlauch in Rollen schneiden und aufstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putengeschnetzeltes Mit Ananas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche