Putengeschnetzeltes mit Ananas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Putenbrust
  • 1 piece Ingwer, frischer, oder evtl. 1 Tl Ingwerpulver
  • 4 EL Sojasosse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Scheiben Ananas, frische
  • 2 EL Öl
  • 150 g Mungo- oder evtl. Sojabohnenkeime
  • 1 Bund Schnittlauch

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Putenfleisch in zarte Streifen schneiden. Geschälten Ingwer klein in Würfel schneiden, mit Pfeffer, Salz, Sojasosse und durchgepresstem Knoblauch durchrühren. Das Fleisch darin auf die andere Seite drehen, 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen.

Ananasscheiben von der Schale befreien, harten Mittelstrunk entfernen, Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

Öl in einer weiten Bratpfanne auf 2 oder evtl. Automatik-Kochstelle 7-9 erhitzen, Fleisch kurz anbraten, Ananas einrühren. Gewaschene, gut abgetropfte Bohnenkeime mit in die Bratpfanne Form, alles zusammen unter durchgehendem Wenden ungefähr 8 min weichdünsten. Das Gericht mit Sojasosse, Gewürzen und Salz nachwürzen. Zum Schluss geschnittenen Schnittlauch darüber streuen; vielleicht mit frischer Ananas garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putengeschnetzeltes mit Ananas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche