Putengeschnetzeltes In Totentrompetenrahm

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Portionen: 4

  • 600 g Putenbrust
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Rindsuppe
  • 200 ml Schlagobers
  • Totentrompeten (gut 1 handvoll)
  • Petersilie

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Die Totentrompeten in einer Tasse Rindsuppe eine Stunde vor dem Kochen einweichen. Das Putenfleisch in zarte Streifen schneiden und in Butter anbraten und schön Farbe nehmen, die kleingewürfelte Zwiebel dazugeben, mitbraten und dann die Totentrompeten dazugeben (mit der klare Suppe) und mitköcheln. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen, das Schlagobers dazugeben und heiß werden. Mit Petersilie überstreuen.

Dazu reicht man Schwenkkartoffeln oder - noch besser - Schupfnudeln (Bubespitzle).

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