Putengeschnetzeltes in Knoblauchrahm-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für das Putengeschnetzelte zunächst das Putenbrustfleisch klein schneiden, mit Pfeffer und Paprika würzen und etwas anziehen lassen.

Zwiebel schälen, klein würfeln und den Knoblauch pressen.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Putenfleisch dazugeben und von allen Seiten anbraten. Anschließend mit einem kräftigen Schuss Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen.

Inzwischen Suppe mit Wasser glatt rühren und in die Pfanne dazugeben. Auf dicklichere Konsistenz einkochen lassen. Den geschnittenen Schnittlauch einrühren und mit Meersalz abschmecken.

Zuletzt nur noch die Crème fraiche ins Putengeschnetzelte einrühren und nochmals kurz auf der Platte erwärmen, dabei aber nicht mehr aufkochen lassen.

Tipp

Als Beilage zum Putengeschnetzelten eignen sich hervorragend Nudeln, wie beispielsweise grüne Tagliatelle.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Putengeschnetzeltes in Knoblauchrahm-Sauce

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 25.09.2015 um 06:17 Uhr

    super

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 25.09.2015 um 06:12 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche