Putengeschnetzeltes in der Erdapfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 piece Gouda
  • 3 Erdäpfeln
  • Knoblauch
  • Paprikapulver
  • Pfeffer
  • 1 Putenbrustfilet
  • Schlagobers
  • Salz
  • 2 Spitzpaprika
  • 3 Paradeiser
  • 1 Zucchini

gardünsten. Die Paprika entkernen und vierteln, die Zucchini und die Paradeiser in Scheibchen schneiden, das Ganze würzen und mit Knoblauch anbraten. Das Putenbrustfilet in Würfel schneiden, scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Mit Schlagobers löschen und reduzieren. Die angebratenen Paradeiser mit dem Putengeschnetzeltem in die Erdäpfeln befüllen, mit Gouda überdecken und im Herd überbacken.

Die gebratene Paprika und Zucchini auf einem flachen Teller anrichten und die gefüllte Erdapfel in die Mitte setzen.

dem Roussillon, Frankreich.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putengeschnetzeltes in der Erdapfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche