Putengeschnetzeltes im Reisrand

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Putenschnitzel
  • 4 Erdäpfeln
  • 1 Paprika
  • 200 ml Pfeffer
  • 1 Brokkoli
  • 150 g Langkornreis
  • Basilikum
  • Butter
  • Muskat
  • Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer

anbraten. Die gewaschenen Erdäpfeln mit Schale in Scheibchen schneiden, mit den Paprikastreifen und einigen Pfefferkörnern zu den Putenstreifen Form, würzen, mit Schlagobers auffüllen und stark einreduzieren.

Drei Portionen Langkornreis in Salzwasser kochen, in einen ausgebutterten Ring befüllen und in die Tellermitte stürzen.

Die Brokkolirosen im Salzwasser-Muskatnuss-Bad blanchieren, abschütten, mit einer Butterflocke verfeinern und um den Reisrand legen. Zum Schluss das reduzierte Putengeschnetzelte in den Reisring befüllen und mit einem Basilikumblatt garnieren.

aus Stellenbosch in Südafrika.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Putengeschnetzeltes im Reisrand

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 21.03.2015 um 07:38 Uhr

    was bitte anbraten???Und das habe ich jetzt schon öfters gelesen, kann mich bitte mal wer aufklären, was das Wort "Form" da überall soll? Stehe irgendwie auf der Kochleitung....Putenstreifen Form

    Antworten
  2. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 11.03.2015 um 01:04 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche