Putengeschnetzeltes I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Putenschnitzel
  • 10 g Zwiebel
  • 0.5 Teelöffel Öl
  • 5 g Sauerrahm (10%)
  • 4 Teelöffel Weisswein (herb)
  • 2 g Maizena (Maisstärke)
  • 125 ml klare Suppe (gekörnte)
  • Petersilie
  • Pfeffer

Gewürfelte Zwiebel in Öl weichdünsten. Fleisch in Streifchen geschnitten hinzfügen, anbraten, mit Wein und klare Suppe löschen. Mit Schlagobers und Maizena (Maisstärke) binden. Petersilie darüber streuen. Dazu Vollkornreis!

Als Menü (Brokkoli-Endivien, Putengeschnetzeltes, Suppe-Paradeiser-Blattsalat, Kirschgelee garniert mit frischen Früchten und Zimtsahne), außergewöhnlich geeignet für Diabetespatienten **

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Putengeschnetzeltes I

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 21.07.2015 um 10:55 Uhr

    wieso I ???

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche