Putengeschnetzeltes aus der Heißluftfritteuse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Putengeschnetzelte erst den Reis nach Packungsangabe zubereiten.

Karotten und Zucchini in dünne Scheiben schneiden, die Paprika würfeln.

Etwas Öl in die Heißluftfritteuse geben. Erst die Karotten hineingeben und 5 Minuten garen, dann das restliche Gemüse und nochmals 5 Minuten garen.

Geschälten Knoblauch und die geschälte Zwiebel klein würfelig schneiden, hinzufügen. Das Putenfilet in Streifen schneiden und ebenfalls in die Heißluftfritteuse geben.

Maizena mit Wein und Essig gut verrühren und über das Putenfleisch gießen. Das Ganze weitere 10 Minuten garen lassen.

Anschließend noch mit Creme fraiche verfeinern und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.

Am Schluss kleingehackte Petersilie darüberstreuen und das Putengeschnetzelte mit dem Reis servieren.

Tipp

Statt Reis passen auch Nudeln zum Putengeschnetzelten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 7 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Putengeschnetzeltes aus der Heißluftfritteuse

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 20.11.2016 um 19:44 Uhr

    Ich würde Suppe verwenden

    Antworten
  2. schneiderel
    schneiderel kommentierte am 11.11.2016 um 22:51 Uhr

    Und was soll man statt Wein verwenden?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche