Putengeschnetzeltes auf Reis und Nudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräutersalz
  • 2 Tassen Basmatireis
  • 2 Tassen Hörnchennudeln
  • Salzwasser

Sauce:

  • 500 g Putenbrust
  • 1 kleine Zwiebel
  • 100 ml Schlagobers
  • Suppe (zum Aufgießen)

Für das Putengeschnetzeltes auf Reis und Nudeln die Putenbrust in Würfel schneiden.

Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Putenfleisch anrösten. Mit Salz, Pfeffer, Kräutersalz würzen. Wenn das Fleisch leicht braun ist, mit Suppe aufgießen und kurz dünsten lassen.

In der Zwischenzeit Reis und Nudeln in getrennten Töpfen mit Salzwasser bissfest kochen. Die Soße mit Schlagobers aufgießen und abschmecken.

Alles auf einen Teller geben und das Putengeschnetzeltes auf Reis und Nudeln servieren.

Tipp

Das Putengeschnetzeltes auf Reis und Nudeln nach Belieben mit Kräutern, Knoblauch und Curry würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare8

Putengeschnetzeltes auf Reis und Nudeln

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 25.04.2016 um 15:43 Uhr

    ES STEHT BEIM PUTENFLEISCH NICHT VON EINER SOSSE ! WARUM ? DANKE

    Antworten
  2. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 01.01.2016 um 19:36 Uhr

    toll

    Antworten
  3. butler
    butler kommentierte am 12.12.2015 um 11:50 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 07.08.2015 um 12:09 Uhr

    gut

    Antworten
  5. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 21.03.2015 um 07:28 Uhr

    Die Putenbrust steht bei den Zutaten unter Sauce ?!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche