Putengeschnetzeltes auf Reis und Nudeln

Zutaten

Portionen: 4

  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Kräutersalz
  •   2 Tasse(n) Basmati-Reis
  •   2 Tasse(n) Hörnchennudeln
  •   Salzwasser

Sauce:

  •   500 g Putenbrust
  •   1 Zwiebel (klein)
  •   100 ml Schlagobers
  •   Suppe (zum Aufgießen)

Zubereitung

  1. Für das Putengeschnetzeltes auf Reis und Nudeln die Putenbrust in Würfel schneiden.
  2. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Putenfleisch anrösten. Mit Salz, Pfeffer, Kräutersalz würzen. Wenn das Fleisch leicht braun ist, mit Suppe aufgießen und kurz dünsten lassen.
  3. In der Zwischenzeit Reis und Nudeln in getrennten Töpfen mit Salzwasser bissfest kochen. Die Soße mit Schlagobers aufgießen und abschmecken.
  4. Alles auf einen Teller geben und das Putengeschnetzeltes auf Reis und Nudeln servieren.

Tipp

Das Putengeschnetzeltes auf Reis und Nudeln nach Belieben mit Kräutern, Knoblauch und Curry würzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Putengeschnetzeltes auf Reis und Nudeln“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 21.3.2015 um 07:28 Uhr

    Die Putenbrust steht bei den Zutaten unter Sauce ?!

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 25.4.2016 um 15:43 Uhr

    ES STEHT BEIM PUTENFLEISCH NICHT VON EINER SOSSE ! WARUM ? DANKE

  3. Gast — 1.1.2016 um 19:36 Uhr

    toll

  4. butler
    butler — 12.12.2015 um 11:50 Uhr

    sehr gut

  5. xxxx40
    xxxx40 — 7.8.2015 um 12:09 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Putengeschnetzeltes auf Reis und Nudeln