Putenfleisch mit Mango auf Mohnbandnudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 250 g Mohnbandnudeln
  • 1 Stk Zwiebel
  • Etwas Olivenöl
  • 2 Stk Knoblauchzehen
  • 1 Stk Mango
  • 1 Stk Pfefferoni (scharfe)
  • 300 g Putenfleisch
  • 1 Handvoll Erdnüsse (gesalzen)
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 Handvoll Weintrauben (kernlos)
  • Salz

Für das Putenfleisch mit Mango auf Mohnbandnudeln den Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl (am besten in einem Wok-Topf) glasig dünsten. Knoblauchzehen pressen, Pfefferoni und Putenfleisch klein schneiden - dazugeben und gut durchrösten.

Erdnüsse und Erdnussbutter untermischen. Die klein geschnittenen Mangostücke und gehälfteten Weintrauben zugeben.

Mit Kokosmilch ablöschen, salzen und unter stündigem rühren, ein wenig einköcheln lassen. Inzwischen die Mohnbandnudeln al dente kochen.

Tipp

Wer möchte kann über das Putenfleisch mit Mango auf Mohnbandnudeln noch einige grob gehackte Erdnüsse streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 2 3

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Putenfleisch mit Mango auf Mohnbandnudeln

  1. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 25.05.2016 um 10:41 Uhr

    toll! Aber wo bekommt man denn Mohnbandnudeln her? :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche