Putenfleisch mit Kürbisgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Kürbisgemüse:

  • 1 ganzer Kürbis (Hokkaido)
  • 1 Stück Zwiebel (weiß)
  • 1/2 Becher Schlagobers
  • 1 Prise Salz
  • 250 ml Rindsbouillon
  • 1 Schuss Rapsöl

Für das Fleisch:

  • 400 g Putenschnitzerl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Hendlgewürz

Für das Putenfleisch mit Kürbisgemüse die Zwiebel in feine Stückchen schneiden und kurz in Rapsöl anschwitzen.

Anschließend den geschälten Kürbis in kleine Würfel schneiden und mit dem Zwiebel mitrösten.

Mit der Rindsbouillon aufgießen und nach Geschmack würzen. Während das Kürbisgemüse ca. 15 Minuten köchelt, wird das Fleisch vorbereitet.

Die Schnitzerl mit Salz, Pfeffer und einer Prise Hendlgewürz einreiben und kurz anbraten. Danach bei niedriger Hitze ziehen lassen.

Sobald der Kürbis weich ist mit Schlagobers abschmecken und das Putenfleisch mit Kürbisgemüse servieren.

Tipp

Zum Putenfleisch mit Kürbisgemüse passt ein gutes Glas Weißwein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Putenfleisch mit Kürbisgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche