Putenfleisch mit Curry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Putenfleisch mit Curry zunächst die Putenbrust waschen und würfeln.

Zwiebel ringelig schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Putenwürfel und Zwiebel darin anbraten, mit Salz, Pfeffer, Kardamom, Currypulver und Currypaste würzen.

Das Putenfleisch mit Curry servieren.

Tipp

Das Putenfleisch mit Curry eignet sich super als Hauptgericht, als Füllung für Wraps oder mit Nudeln oder Reis gemischt als Pfanne.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Putenfleisch mit Curry

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche