Putenfleisch mit Ananas und Curry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Putenfleisch (in Würfel geschnitten)
  • 1 kleine Dose Ananasstücke
  • 1 mittelgroße Zweibel (feingehackt)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 gehäufter EL Currypulver
  • Salz

Für das Putenfleisch mit Ananas und Curry das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelstückchen anbraten. Das Putenfleisch dazugeben und unter Rühren ebenfalls anbraten.

Wenn das Fleisch nicht mehr rosa ist, salzen und den Curry zugeben.

Unter Rühren weiterrösten, bis der Currygeruch intensiv ist. Mit dem  Ananassaft aufgießen und kurz ziehen lassen.

Zum Schluss die Ananasstücke dazugeben, kurz aufkochen lassen, evtl. noch mit etwas Wasser aufgießen, abschmecken und das Putenfleisch mit Ananas und Curry servieren.

Tipp

Das Putenfleisch mit Ananas und Curry schmeckt am besten mit Reis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 1 1

Kommentare7

Putenfleisch mit Ananas und Curry

  1. autumn
    autumn kommentierte am 30.12.2015 um 01:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. rudi1
    rudi1 kommentierte am 15.05.2015 um 09:25 Uhr

    klingt sehr gut

    Antworten
  3. hm 1
    hm 1 kommentierte am 10.03.2015 um 16:03 Uhr

    sehr gutes REzept

    Antworten
  4. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 28.01.2015 um 15:49 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 26.11.2014 um 19:22 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche