Putenfleisch in Zwiebelsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 1 kg Putenfleisch (oder evtl. Hühnerschnitzel)
  • 2 Packerl Zwiebelsuppenpulver
  • 2 Becher Schlagobers
  • 1 Packerl Bandnudeln (Eiernudeln und Spinatnudeln gemischt)

Für das Putenfleisch in Zwiebelsauce das Putenfleisch schnell in einer Pfanne anbraten und würzen. Aus der Pfanne nehmen und in eine ofenfeste Form legen.

Das Zwiebel Suppen Pulver in eine Schüssel geben, das Schlagobers darüber leeren und alles gut verrühren. Danach die Sauce über das Fleisch gießen.

Die Form in den Ofen schieben und bei 200 Grad für ca. 20 Minuten braten. Als Beilage sind Bandnudeln oder aber auch Reis passend dazu.

Tipp

Putenfleisch in Zwiebelsauce ist ein einfaches aber auch sehr schmackhaftes Rezept, das auch Kindern schmeckt! Wer es lieber etwas leichter möchte, kann auch Cremefine statt Schlagobers verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Putenfleisch in Zwiebelsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche