Putenfleisch im Wok

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für den Wok:

  • 400 g Geschnittenes Putenfleisch
  • 1 EL Gutes Öl
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • 500 g Geschnittenes Gemüse
  • (Paprika, Schmorgurke, Weisskohl, Zwiebeln,
  • Palmitos, Porree, Karotten, Bambussprossen,
  • Brokkoli, Schwammerln, Karfiol, Fenchel,
  • Zucchini
  • Sojasosse
  • Anis (Pulver)
  • Fenchelpulver
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • Wasser

Dazu:

In einem großen Kochtopf mit wenig Öl Langkornreis glasig weichdünsten, mit Wasser auffüllen, mit Gemüsesuppe beziehungsweise Suppe und einem EL Kurkuma würzen. Ein Gedicht!

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putenfleisch im Wok

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche