Putenfiletstreifen Mit Rosa Pfeffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Putenbrustfilet in 1 cm dicken Streifchen
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 200 ml Weisswein
  • 2 EL Zwiebelwürfel, sehr klein
  • 2 EL Butter
  • 100 ml Jus, aus dem Glas ersatzweise
  • Geflügelbrühe
  • 6 EL Pfefferbeeren, rosa
  • 100 g Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer, grob gestossen

Für alle, die Erdbeeren lieben:

Putenstreifen auf Teller anrichten, mit der Sauce napieren (überziehen) und die restl. Pfefferbeeren drüberstreuen.

Gemüse, al dente gekocht, als Verzierung beifügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putenfiletstreifen Mit Rosa Pfeffer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche