Putenfilets auf Curryreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 125 g Schnellkochreis
  • 450 g Putenfilet
  • 1 EL Sojasauce
  • 3 EL Öl
  • 1 Zwiebel; gehackt (50g)
  • Salz
  • Paprika (edelsüss)
  • Pfeffer
  • 250 ml Schlagobers (30%)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Curry
  • 2 Paradeiser
  • 3 EL Exotic Relish

Langkornreis nach Vorschrift gardünsten. Unterdessen Fleisch zu Streifchen schneiden, mit Sojasauce vermengen, im Öl mit der Zwiebel anbraten. Salzen und würzen, Schlagobers zufügen, ein kleines bisschen kochen. Petersilie darüberstreuen. Unter den abgetropften Langkornreis Butter und Curry rühren. Mit der zu Scheibchen geschnittenen Paradeiser sowie dem Exotic Relish zum Fleisch auftragen.

Pro Person ungefähr 699 Kalorien beziehungsweise 2927 Joule

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putenfilets auf Curryreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche