Putenfilet mit Apfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Putenfilet mit Apfel Salz, Pfeffer, Senf und Öl mischen und Fleisch damit einreiben.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Putenfilet von allen Seiten 5 Minuten anbraten.

Äpfel waschen, Kerngehäuse entfernen, in Scheiben schneiden und zum Fleisch in die Pfanne geben.

Rucola waschen, in der Salatschleuder trocknen, anrichten und mit Balsamicoreduktion beträufeln.

Putenfilet mit Apfel auf dem Salat drapieren und servieren.

Tipp

Am besten serviert man zum Putenfilet mit Apfel mit einem Ofenkartoffel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putenfilet mit Apfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche