Puteneintopf

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Portionen: 4

  • 1 Putenoberkeule (ca. 1kg)
  • 2 Bund Suppengrün
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • 2 lg Fleischtomaten
  • 1 Zucchini (ca. 300g)
  • 1 lg Gemüsezwiebel
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 150 g Gabelspaghetti oder evtl. Langkornreis
  • 150 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Putenoberkeule mit geputztem Suppengrün, abgeschälten Knoblauchzehen, 1 Tl. Salz und 2 l Wasser aufsetzen und 1 1/2 Stunden leicht machen. Keule herausnehmen, das Fleisch in großen Stücken ablösen. klare Suppe abgießen, wiederholt zum Kochen bringen und die enthäuteten, in Scheibchen geschnittenen Paradeiser, gewaschene, gewürfelte Zucchini, geschälte, halbierte, in Streifchen geschnittene Zwiebel und Oregano dazugeben. Eintopf aufwallen lassen und die Nudeln (oder den Langkornreis) einfüllen. Alles 10 Min. gardünsten. Daraufhin die Erbsen, das Fleisch und die geputzten, in feine Streifchen geschnittenen Paprikas hinzufügen. Nochmals 5 Min. sacht machen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nachwürzen. Wünschen Sie den Eintopf weniger zähflüssig, Form Sie noch ein klein bisschen Wasser oder evtl. Gemüsesaft zu.

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