Putencurry Mit Mandarinenreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Teelöffel Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 Teelöffel Curry
  • 2 Teelöffel Paradeismark
  • 150 g Putenschnitzel
  • 1 Tasse klare Suppe
  • Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Süssstoff
  • 1 Teelöffel Haselnüsse (gehackt)
  • 1 Mandarine
  • 3 EL Langkornreis
  • 1 Blattsalatportion
  • 125 g fettarmes Joghurt

oel erhitzen, gehackte Knoblauchzehe und Zwiebelstreifen darin anbraten, Curry reingeben und unter rühren leicht rösten. Paradeismark hinzufügen und erhitzen.

Putenfleisch in schmale Sreifen schneiden und mit der klare Suppe hinzfügen, bei geschlossenem Deckel etwa 15 Min. gardünsten, mit Saft einer Zitrone, Salz und Süssstoff nachwürzen, Haselnüsse trocken rösten.

Mandarine von der Schale befreien und in Stückchen schneiden, zur Pute Form. Langkornreis unterziehen und mit den Nüssen überstreuen.

Salat mit Joghurt, Zitrone und Süssstoff anrichten.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putencurry Mit Mandarinenreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche