Putencurry In Maasdamer-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Langkornreis
  • Salz
  • 150 g Linsen
  • 500 g Putenbrust
  • 2 Porree (Stange)
  • 2 EL Öl
  • Pfeffer
  • 2 EL Curry
  • 750 ml Hühnerbrühe
  • 100 g Maasdamer
  • 100 g Schlagobers
  • 1 EL Sossenbinder (hell)

Langkornreis 20 min gardünsten. Linsen 15 min gardünsten.

Fleisch stückeln. Porree in Scheibchen schneiden. Fleisch in Öl rösten. Mit Pfeffer, Salz, Curry würzen, mit klare Suppe löschen. Porree zufügen, zehn Minuten köcheln.

Käse rasplen, mit dem Schlagobers zum Fleisch Form. Sossenbinder untermengen, kurz erwärmen. Linsen hinzufügen.

Langkornreis mit Putencurry zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putencurry In Maasdamer-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche