Putenbrustwickel an Mandarinensosse mit Rahmwirsing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Putenbrust
  • 1 Kohl
  • 0.5 Paprika
  • 3 Mandarinen
  • 200 ml Schlagobers
  • Butter
  • Muskat
  • Petersilie (frisch gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch (frisch gehackt)
  • Weisswein

Die Putenbrust plattieren, würzen und ein im Salzwasser blanchiertes Wirsingblatt in diese einrollen.

Die Putenbrustrolle in Butter anbraten, die Paprikawürfel hinzfügen, würzen, mit Weisswein löschen, frisch gehackte Petersilie und Schnittlauch untermengen und zum Schluss mit Mandarinensaft auffüllen.

Den in feine Streifchen geschnittenen Kohl in Butter anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, mit Schlagobers auffüllen und kochen.

Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 96er Bardolino Classico Superiore, Corvina Molinara, Rondinella, Weingut Fratelli Zeni aus Venetien/ Italien.

Team "Paprika" für nur Dm 19.06: Blumenkohlsalat an pikanter Salatsauce Putenbrustwickel an Mandarinensosse mit Rahmwirsing Apfelbecher

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putenbrustwickel an Mandarinensosse mit Rahmwirsing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche