Putenbrustsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Sellerie (Knolle)
  • 1 Ananas
  • 200 g Gebratene Putenbrust
  • 2 EL Majo
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Walnusshälften
  • Zur Garnitur

Geputzte und gewaschene Sellerieknolle würfeln. Etwa 15 Min. Kochen. Das Fruchtfleisch der Ananas und die gebratene Putenbrust ebenfalls würfeln. Ananas, Fleisch und Sellerie miteinander mischen. Die Salatmayonnaise mit der sauren Salz, Schlagobers, Saft einer Zitrone und Pfeffer durchrühren und über den Blattsalat gießen. Den Blattsalat in die ausgehöhlte Ananashälften Form, mit Walnusshälften garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putenbrustsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche