Putenbrustmedaillons an Frucht-Curry-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Putenbrustmedaillons an Frucht-Curry-Gemüse Pfeffer und Curry in Olivenöl anbraten. Einige Nektarinenwürfel, Bananenstücke, Chilischeiben und Zwiebelspalten mit den Putenmedaillons in die Pfanne geben.

Mit ein klein bisschen Weissweinessig und Gemüsesuppe ablöschen, mit Knoblauch, Curry, Honig, Tabasco und geriebenem Schmelzkäse verfeinern und köcheln lassen. Den Langkornreis mit dem geschnittenen Spinat in Salzwasser kochen, abschütten, würzen und mit Butter verfeinern.

Die übrigen Zwiebel in Ringe schneiden, in Mehl wenden und in Fett knusprig backen und mit Salz würzen.

Die Putenbrustmedaillons an Frucht-Curry-Gemüse mit den Zwiebelringen servieren.

Tipp

Zu den Putenbrustmedaillons an Frucht-Curry-Gemüse passt ein guter Rotwein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Putenbrustmedaillons an Frucht-Curry-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche