Putenbrust-Sandwich mit Frischkäse und Mango-Chutney

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Portionen: 4

  • 160 g Putenbrust geräuchert
  • 8 Scheiben Dreikorntoast
  • 200 g Frischkäse
  • 1 Chilischote
  • 4 Radicchioblätter (= ca. 80 g)
  • 4 Lollo Bianca (= ca. 60 g)
  • 1 Mango (ca. 200g)
  • 3 EL Mango-Chutney
  • 120 g Paradeiser
  • 8 Oliven (grfüllt)
  • 4 Cherrytomaten
  • 0.5 Kresse Blattpetersilie
  • 1 Teelöffel Curry
  • Salz
  • Pfeffer

Mango von der Schale befreien, in Spalten schneiden. Chilischote in feine Rollen schneiden. Frischkäse mit Curry und Chili gut durchrühren, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Salatblätter abspülen und abrinnen. Kresse klein schneiden.

Cherrytomaten halbieren, entkernen und je mit einer gefüllten Olive auf Holzstäbchen stecken. Restliche Paradeiser putzen, entkernen, in Ecken schneiden. Brotscheiben in der heissen Bratpfanne mit ein klein bisschen Butterschmalz auf beiden Seiten anrösten.

Toastscheibe mit Frischkäse bestreichen, ein Radicchioblatt darauf legen, ein wenig Käsemasse darauf pinseln, eine Putenscheibe darauf legen, mit ein wenig Mango-Chutney bestreichen, Mangospalten darauf legen, ein wenig Käsemasse darüber pinseln, mit grünem Salatblatt belegen, ein wenig Mango-Chutney pinseln.

Alles mit Tomatenscheibe bedecken, dann Toastscheibe auflegen, Sandwich quer durchschneiden und auf beiden Hälften Olivenspiess anstecken.

Anrichten:

Sandwich auf einem flachen Teller anrichten, mit Kresse, Blattpetersilie und Tomatenecken garnieren.

Nährwerte je Person:

307 Kcal - 6 g Fett - 22 g Eiklar - 39 g Kohlenhydrate - 3 Be (Broteinheiten)

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