Putenbrust-Paprika-Baguette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Paprikas
  • 2 Putenschnitzel
  • 2 EL Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Prise Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 sm Baguette
  • 200 g Käse (gerieben)

1. Paprikas mit einem Sparschäler von der Schale befreien, halbieren, Kerne entfernen. Paprika in kurze Streifchen schneiden.

2. Putenschnitzel in schmale Streifchen schneiden, im heissen Öl rösten. Paprikapulver, Salz und Pfeffer dazugeben, mischen.

3. Die Puten-Paprika-Mischung auf die Baguettehälften Form, mit Reibekäse überstreuen und im Bratrost 5 min überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Putenbrust-Paprika-Baguette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche